Sport frei! - unser Sportfest 2019

Heute, am 17.09.2019 fand unser diesjähriges Sportfest statt. In zahlreichen Disziplinen, also Weitsprung, Sprint, dem Ausdauerlauf und Wurf, mussten die Schüler und Schülerinnen des ASGs ihr Können unter Beweis stellen. Wie jedes Jahr fand es im Ruhlaer Stadion statt.

Die Lehrer und einige Schüler der 11. Klasse nahmen die Ergebnisse jedes einzelnen Schülers an den verschiedenen Stationen. Natürlich gab es auch dank der Elftklässler wieder leckere Waffeln und Bratwurst!

Am Schluss fand die Pendelstaffel statt. Dabei traten die Klassen der einzelnen Stufen gegeneinander an, bei der immer ein Schüler, nämlich der mit dem Stab, eine kurze Sprintstrecke zurücklegen musste, um diesen dann weiterzugeben. Dabei sind tolle Ergebnisse herausgekommen!

Gratulation auch an alle Schüler für ihre tollen Leistungen und ihr Teilnehmen!