Sporttage 2019

Von Montag, dem 24.06. bis Dienstag,dem 25.06.19 fanden die „Sporttage“ an unserer Schule statt. Diese bestanden am Montag aus einem Zweifelderball-Turnier und am Dienstag aus einem Basketball-Turnier.

Die 5. und 6. Klassen spielten zuerst am Montag Zweifelderball, jede Klasse gegen jede. So ging am Ende des Tages die Klasse 5a als Sieger hervor.

Am Dienstag, also beim Basketball-Turnier, konnte sich die 8a gegen die 7. und 8. Klassen durchsetzen.

Einige Elftklässler wurden als Schiedsrichter eingesetzt, um auf Fairplay und das Einhalten der Regeln zu achten, wobei sie einen guten Job taten.

Somit gingen die beiden Sporttage zu Ende, mit glücklichen Gewinnern und Spielern.